Вернуться   Программы и Игры для КПК (Pocket PC) > Windows Mobile > GPS Navigation

Важная информация

GPS Navigation GPS Навигация и всё что с ней связано

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2006, 15:34   #1
Мимопроходец
 
Регистрация: 14.12.2006
Возраст: 25
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 0
Репутация: На данном этапе репутация не известна (1)
По умолчанию Проблемы с GPS

Помогите настроить GPS в Mitac Mio A 701
Yager вне форума   Ответить с цитированием


31.12.2020, 24:00
Мимопроходец
 
Аватар для gewissen
 
Регистрация: 26.07.2004
Сообщений: 4014
Сказал Спасибо: 1322
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 1000
Репутация: рекламодатель (1000)
Мой КПК: HTC HERO, 6.0

SpOnSoR на форуме Добавить отзыв для SpOnSoRПожаловаться на это сообщение IP
Старый 22.12.2006, 17:45   #2
Супермодератор КПК
 
Регистрация: 14.03.2006
Возраст: 40
Сообщений: 807
Сказал Спасибо: 69
Поблагодарили 132 Раз в 112 Сообщении(ях)
Вес репутации: 53
Репутация: На данном этапе репутация не известна (3)
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

2 Yager а в чем проблема? что не получается? Пока информации маловато, а ловить рыбу в мутной воде не хочется...
KVArkSHA вне форума   Ответить с цитированием


Старый 13.12.2007, 21:14   #3
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 14
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Цитата:
Сообщение от KVArkSHA Посмотреть сообщение
2 Yager а в чем проблема? что не получается? Пока информации маловато, а ловить рыбу в мутной воде не хочется...
у меня тоже самое ни одна прога из предустановленных и скачиных не связывается с gps пишет мол все успешно подключено и на этом все. в чем проблема в коммунике неработает приемник? или это еще зависит от места нахождения?
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


Старый 22.12.2007, 23:01   #4
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 14
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Эврика!!!! уехал от города на 250 км и заработал gps на com2 долгота ,ширина и т.д. почему в городе не ловит?
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


Старый 22.12.2007, 23:14   #5
VIP - пользователь
 
Регистрация: 11.02.2007
Возраст: 35
Сообщений: 851
Сказал Спасибо: 150
Поблагодарили 64 Раз в 57 Сообщении(ях)
Вес репутации: 54
Репутация: На данном этапе репутация не известна (3)
Мой Комуникатор: HTC Touch_Pro2, Qtek 9100, WM6.5 Professional, WM5.0
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Цитата:
Сообщение от amapkopd Посмотреть сообщение
Эврика!!!! уехал от города на 250 км и заработал gps на com2 долгота ,ширина и т.д. почему в городе не ловит?
Далёко же ты от города ехал чтоб узнать заработает он или нет!!!
Andronik-25 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 23.12.2007, 02:00   #6
Администратор
 
Аватар для Lex
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 2,492
Сказал Спасибо: 31
Поблагодарили 711 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 214
Репутация: Специалист (759)
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

ты пробуй не из помещения, пробуй на открытой местности! И дождись пока КПК обнаружит все спутники необходимые для позиционирования
__________________
Администрация
WWW.AFPDA.COM
Lex вне форума   Ответить с цитированием


Старый 23.12.2007, 04:24   #7
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 14
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Цитата:
Сообщение от Andronik-25 Посмотреть сообщение
Далёко же ты от города ехал чтоб узнать заработает он или нет!!!
я к бабуле ездил!!!
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


Старый 04.01.2008, 10:30   #8
Мимопроходец
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 2
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 0
Репутация: На данном этапе репутация не известна (1)
Мой KПК: fs loox 520, wm 5
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Кстати, помогите начинающему, например посоветуйте,что почитать или пошагово расскажите(может в помощь вставить тему?), как настроить порты и все такое. У меня, напримео, Loox 520. Поставил Руссу. Встроенный жпс спутники находит и долготу-широту. Если включить руссу - не работает. Меняю порты и т.д. Пока не пойму, что не так. Конечно, со временем разберусь, но заюсь вероятно. Так может, кто подскажет(и не только мне), правила общие установки и т.д.?
udgine вне форума   Ответить с цитированием


Старый 04.01.2008, 15:28   #9
Администратор
 
Аватар для Lex
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 2,492
Сказал Спасибо: 31
Поблагодарили 711 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 214
Репутация: Специалист (759)
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

у меня на СОМ 2, скорость поставил 4800 иначе не работает
__________________
Администрация
WWW.AFPDA.COM
Lex вне форума   Ответить с цитированием


Старый 21.02.2008, 17:09   #10
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Всем здравствуйте! У меня Glofiish (E-ten) M700. Сначала GPS Viewer работал нормально, коордиаты, время, высоту, скорость и.д. показывал, спутники плохо правда находил...Поставил на него IGO2006, прога запускается не с ярлыка, а с переименованного установочного файла на .exe.Короче говоря карту программа в настройках видит, но она при просмотре местности не отображается, хотя остальные функции работают.Если выйти из Айгоу, то стандартный ГПС Вьювер при открытии пишет "ошибка GPS".Че я с ним не делал (сшибал эту прогу,тоже работать не хочет,тржды делал хард резет), не хочет он без этой "АЙГОУ" работать, когда айгоу запускаешь, вьювер нормально работает...
  Ответить с цитированием


Старый 21.05.2010, 00:35   #11
Мимопроходец
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 0
Репутация: на пути к известности (10)
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Всем привет.Обращаюсь к специалистам.Мой GPS после некоторого времени работы начал выдавать сообщение:"Out of memory.Requested:561798 Cache:1010425".,после чего GPS "вываливается".
Может кто знает решение этой проблемы.Спасибо...
Filipp66 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 21.05.2010, 20:06   #12
Администратор
 
Аватар для Lex
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 2,492
Сказал Спасибо: 31
Поблагодарили 711 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 214
Репутация: Специалист (759)
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

памяти не хватает, закрой все программы, или софт ресет (перезагрузка)
__________________
Администрация
WWW.AFPDA.COM
Lex вне форума   Ответить с цитированием


Старый 09.07.2010, 20:56   #13
Модератор КПК
 
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Сообщений: 86
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарили 32 Раз в 15 Сообщении(ях)
Вес репутации: 21
Репутация: на пути к известности (48)
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Изначачально посмотри какой порт предоставлен для связи с ГПС и утанови его в программе.
__________________
Рад если помог
Аман вне форума   Ответить с цитированием


Старый 12.07.2010, 10:05   #14
Модератор Smart
 
Регистрация: 11.04.2006
Возраст: 43
Сообщений: 403
Сказал Спасибо: 10
Поблагодарили 51 Раз в 46 Сообщении(ях)
Вес репутации: 34
Репутация: на пути к известности (19)
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

О, Аман вернулся! Теперь осталось увидеть Кваркшу.
serenya вне форума   Ответить с цитированием


Старый 13.07.2010, 20:54   #15
Администратор
 
Аватар для Lex
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Донецк
Возраст: 33
Сообщений: 2,492
Сказал Спасибо: 31
Поблагодарили 711 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 214
Репутация: Специалист (759)
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
По умолчанию Re: Проблемы с GPS

Ага )))
__________________
Администрация
WWW.AFPDA.COM
Lex вне форума   Ответить с цитированием


Ответ

Закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
www.afpda.com