Вернуться   Программы и Игры для КПК (Pocket PC) > Windows Mobile > Программы для Pocket PC

Важная информация

Программы для Pocket PC Не можете найти программу, да ещё и кряк к ней? Мы поможем!!!
РУССКИЙ ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЁН!!!

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.12.2007, 17:08   #1
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 16
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Skype

скачал, установил, зарег-ся пришел ответ мол можете пользоваться необходимая сумма для первого звонка уже есть набираю номер согласно инструкции и ничего пишет что нужно типа пополнить счет. подскажите как ей пользоваться и общаться? Спасибо.
----------------------------------
добавленно позже
----------------------------------
Цитата:
Сообщение от amapkopd Посмотреть сообщение
скачал, установил, зарег-ся пришел ответ мол можете пользоваться необходимая сумма для первого звонка уже есть набираю номер согласно инструкции и ничего пишет что нужно типа пополнить счет. подскажите как ей пользоваться и общаться? Спасибо.
Все сам все сам. разобрался. один вопрос как открыть счет в skype?
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


31.12.2020, 24:00
Мимопроходец
 
Аватар для gewissen
 
Регистрация: 26.07.2004
Сообщений: 4014
Сказал Спасибо: 1322
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 1000
Репутация: рекламодатель (1000)
Мой КПК: HTC HERO, 6.0

SpOnSoR на форуме Добавить отзыв для SpOnSoRПожаловаться на это сообщение IP
Старый 30.12.2007, 17:06   #2
Мимопроходец
 
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 46
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: На данном этапе репутация не известна (1)
По умолчанию Re: Skype

что то не пойму установил сделал регистрацию пытаюсь общаться я собеседника слышу отлично меня практически не слышно. в что причина? подключаюсь через GPRS
1973 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 30.12.2007, 18:12   #3
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 16
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Re: Skype

даже не знаю я и меня нормально со звуком админы что скажут поэтому?
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


Старый 30.12.2007, 18:56   #4
Администратор
 
Аватар для Lex
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 2,492
Сказал Спасибо: 31
Поблагодарили 711 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 215
Репутация: Специалист (759)
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
По умолчанию Re: Skype

в настройках звука, микрофона смотри
__________________
Администрация
WWW.AFPDA.COM
Lex вне форума   Ответить с цитированием


Старый 30.12.2007, 19:26   #5
Мимопроходец
 
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 46
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: На данном этапе репутация не известна (1)
По умолчанию Re: Skype

так просто как телефон коммуникатор работает нормально значит по идеи микрофон на коммуникаторе настроен
1973 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 30.12.2007, 21:58   #6
Администратор
 
Аватар для Lex
 
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 2,492
Сказал Спасибо: 31
Поблагодарили 711 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 215
Репутация: Специалист (759)
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
По умолчанию Re: Skype

а в самой программе есть настройки? Если есть то их проверь
__________________
Администрация
WWW.AFPDA.COM
Lex вне форума   Ответить с цитированием


Старый 30.12.2007, 22:54   #7
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 16
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
а в самой программе есть настройки? Если есть то их проверь
не про громкость и микрофон там точно ничего нет хотя я находил две разные проги у меня на 5 метров другая еще более.
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


Старый 31.12.2007, 06:04   #8
Мимопроходец
 
Регистрация: 12.12.2007
Возраст: 46
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: На данном этапе репутация не известна (1)
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от amapkopd Посмотреть сообщение
не про громкость и микрофон там точно ничего нет хотя я находил две разные проги у меня на 5 метров другая еще более.
ты прав в самой программе нет ни каких регулировок . у меня тоже стоит программа которая весит 5 метров . а что за другая программа можно по подробнее
1973 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 31.12.2007, 11:33   #9
Наш пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 16
Репутация: На данном этапе репутация не известна (2)
Мой Коммуникатор: Mio A 701, WM 5.0
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от 1973 Посмотреть сообщение
ты прав в самой программе нет ни каких регулировок . у меня тоже стоит программа которая весит 5 метров . а что за другая программа можно по подробнее
помню вот здесь была http://www.xomka.ru
amapkopd вне форума   Ответить с цитированием


Ответ

Закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
www.afpda.com