неполадки карты памяти
у меня проблема следующего рода:
по-моему сдохла карта памяти. вытащил ее из кардридера, забыв остановить её. И теперь КПК её видит через раз, и постоянно портится записанная на неё информация....... Форматировал несколько раз карточку, но проблемы продолжаются. Можно ли как-нить устранить эту проблему??? Или карте конец? |
Re: неполадки карты памяти
а компьютер её нормально воспринимает?
|
ну я с компа к примеру музыку записываю, отключаю от него карту и потом снова подключаю, и он уже не может прочитать, чё там записано, просто тупо место занято на карте, но никаких файлов не видно...
|
а форматировал на ПК? попробуй отформатировать на самом КПК.
|
да я пробовал и на ПК и на КПК... и спомощью Pocket Mechanic разное перепрбовал... может есть какая прога для ПК??? чё-то именно для флэшек ничего найти не могу
|
Ну если на ПК карта нормально работает, то я думаю, что дело в КПК. Сделай бэкап а потом ХР(на кпк), должен помочь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
да и комп и кпк не воспринимают флэшку по-нормальному, дело по-любой в ней, она у меня CF на 8 гигов, как-то жалко выкидывать) ---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Цитата:
|
[QUOTE=danik;10087]не Acronics случайно?[UOTE]
Помоему нет!!! На "P" вроде название!!! Диск не могу найти посмотреть не где!!! |
Программа Patrition Magic, служит для полной работы с дисками, может разбивать на логичекие диски, форматировать и многое другое. Работает в дос режиме,(может есть версия и для Windows), проверенно на собственной флешке, чтобы она нашла флеш карту думаю нужен кардридер который работает с виндой без установки драйверов!
|
у меня есть такой, попробую. И на этом спасибо)
|
Цитата:
|
блин, partition magic видит только винчестеры у меня, а флэшку нет... и причём когда я просто форматирую флэшку просто с помощью винды, то всё равно остаётся занятое место...
|
Вложений: 2
Попробуй отформатировать этой программой, см. во вложении
|
заработала с помощью этой проги!!!)) полгод без флэшки ходил, надеялся починить, вот и починил:)
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |