Pocket Heroes v1.03
http://i047.radikal.ru/0802/27/0fa55670615d.jpghttp://i033.radikal.ru/0802/79/3a572fc7bc5c.jpghttp://i046.radikal.ru/0802/9f/4339857a2c50.jpg
Palm Heroes v1.03 Pocket Heroes v1.03 — это пошаговая стратегия с элементами РПГ. Вселенная игры продолжает традиции игр серии Might And Magic. Принцип игры можно разделить на две части: развитие и сражение. Первая часть включает в себя строительство замка и организация войска. Для этого вам понадобятся ресурсы и золото, которое можно найти на карте или получить из шахт. Чтобы продвигаться и захватывать территорию, вам придётся сражаться с монстрами и другими игроками. Для победы необходимо научиться совмещать развитие и ведение войны. Особенности: * 6 рас: Рыцарь, Варвар, Волшебник, Чернокнижник, Волшебница и Некромант. * 36 героев с 4 основными навыками (атака, защита, сила заклинаний и знания), а так же 22 вторичных навыка на выбор. * 7 видов ресурсов (дерево, руда, кристаллы, сера, самоцветы, ртуть, золото). * 36 существ (плюс 9 нейтральных) с различными способностями. * 4 школы магии (земля, вода, воздух и огонь), включающие в себя более 40 заклинаний. * 73 уникальных артефакта. * Главный артефакт, закопанный на карте * Более 60 внешних строений. * 32 карты * 5 уровней сложности игры. * Многопользовательский режим hot-seat, позволяющий использовать один КПК для игры несколькими игроками. Минимальные требования: * Windows Mobile 2003 или более поздняя версия * 5 MB свободного места * 6 MB свободной памяти * Экран с разрешающей способностью не менее 240x320 точек * Сенсорный экран Тип установки: cab Интерфейс: русский Версия 1.03 * Исправлены найденные ранее ошибки * Добавлены новые артефакты и объекты * Добавлены реки * Добавлены новые виды ландшафта: камни и мостовая * новое оформление интерфейса * Просмотр информации об объектах при "долгом нажатии стилусом" * Перерисована часть графики (включая героев) * 73 карты на любой вкус * улучшенный алгоритм AI * Исправлена стоимость Стоунхенджа (теперь 5 ртуть вместо 10драг камней) * Новое заклинание - "призыв фей" * Некромант и Волшебница теперь могут строить 5 уровень Гильдии Магов Размер: 4.96Мб Скачать с linetolife.com ЗДЕСЬ |
Re: Pocket Heroes v1.03 — пошаговая стратегия с элементами РПГ.
а как ее скачать? там вместо закачки какой-то сайт загружается.
|
Для героев УЖЕ давно есть тема !!! Вот туда и надо было скидывать !
|
Цитата:
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Поиграл, эта версия очень понравилась!!!:small: |
подскажите все таки как ее скачать?
|
Цитата:
Лучше всего чтобы i-matе залил на ФТП!!! Игра того стоит мне понравилась!!!:small: |
спасибо. буду ждать
|
Присоединяюсь к желающим, чтобы Герои были на LineToLife. У меня провайдер не позволяет пользоваться letitbit-ресурсом...
|
Перезалил, качаем
|
Re: Pocket Heroes v1.03
мои любимые герои))) просто без слов..........
|
))) оу) спасибо большое) люблю Героев)))))
|
играл в предыдущих героев, оторваться не мог! а здесь еще лучше… зависаю по полной! спасибо linetolife
спасибо админам за суперрррр сайт! |
Ответ: Pocket Heroes v1.03
А подскажите как скачать игрушку? А то у меня по ссылке открывается какая то страничка с аброй-кадаброй или скидывает на заглавную страницу сайта.
|
Сто раз говорилось - если качаешь с КПК, пользуйся даунлодером(качалкой)-не путать с дауном ;-)
|
А я не с КПК качаю, а с персонального.
|
Ты через Мозилу выходишь?
Сейчас запустил и Интернет Експлорер и Мозилу, через ИЕ всё норм., а Мозила открывает какую-то хр... Выход - через Mozilla Firefox правой кнопкой мыши, сохранить объект как... |
Спасибо.
|
на HTC 4g MAX 2 малньких экрана игры и игра идет, но в таком маленьком расширении невозможно играть....
|
Ответ: Re: Pocket Heroes v1.03
Цитата:
может по этой причине?:ne_nau: |
проверил на 640Х480 идет отлично.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |