DOOM
DOOM
http://litoli.com/dl/welleryk/Picture/capture2.png Почти полная антология культовой игры теперь на КПК! В качестве уровней используются таинственные *.WAD файлы, так что есть возможность реинкарнации действительно всего сериала... или появления армии любительских левелов! Скачать Здесь |
Re: DOOM
i-mate, ты уже много выложил игры на скачивание с того сайта, я не могу раздуплиться как. Куда не клацал в итоге предлагают создать свой аккаунт, а кнопка мол не нада мне аккаунт дайте файл ниче не делает. Вобщем ни одной игры не могу оттуда скачать, как это сделатЬ ?
|
Поиском не пробовал пользоваться?
Это не сайт,а файло-обменник.Я уже раз 5 писал,как оттуда качать.Чё сложного-не пойму. Специально для тебя:на открывшейся странице,внизу жмешь free,ждёшь отсчёт времени(например,85 в секундах),затем вводишь код и качаешь. Если качаться не будет,то придёться ждать,пока заработает наш фтп-ишник. Приношу изв. за неудобства :confused: |
Цитата:
|
2 Gubitell FTP шник поднимем в течение двух дней максимум...
|
Ответ: DOOM
Я чтото не пойму как запускать игру! На DOOM для смартов WM5 я устанавливал и играм отлично (какжется .wad надобыло закидовать в папку Виндовс (на карте или на самом устройстве) запускал .exe DOOM и играл. А здесь как и куда нужно устанавльвать? Пожалуйста подскажите.
|
Блин при запуске вылетает:cry:
|
Цитата:
|
240х320 подходит. У меня все работает, все запускаеться и ничего не вылетает.
|
Цитата:
|
Поправил ссылку, но возможно это не та версия.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |