помогите
всем привет народ у меня проблема htc p 3300 не работает usb или из за штекера либо wm5 что то крякнулось но теперь не могу не прошить вообщене чего не могу мне сказали что можно прошить с карты памяти или может что другое посоветуете если можно скарты то как хард делал комп тоже пробовал другой кабель менял ничего не помогло заранее спасибо
|
Re: помогите
при подклчении по ЮСБ, компьютер издаёт звук? После чего проявилась эта проблема?
|
комп вообще не видит кпк . а случилось 4 дня назат нечего не ставил не каких програм просто подключил к пк а там фиг
|
в сервисный центр обратись. Если ты подключал к другим компбютерам, попробуй контакты очистить(сильным напором воздуха), кабель потормоши(при подключенном девайсе)
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- на крайний случай попрбуй соеденится через BlueTooth |
пробовал 3 разных кабеля зарядка есть а соединения нет контакты чистил но не воздухом даже гарнитура работает и радио если бы накрылся контролер или гнездо юсб то скорей всего были бы проблемы с гарнитурой а так .а что про карту памяти есть такая возможность в принципе? просто хочу попробовать прошить может поможет а через блю нельзя прошить на сц денег сейчас нет
|
я так и не понял, ты через Блютуз пробовал соединять?
Цитата:
|
нет не пробовал у меня нет блю адаптера но даже если бы был с его помощью можно только соединяться с пк но не исправить проблему все же мне кажеться это програмный глюк а не апаратный и прошивка может помочь так что если кто знает как прошить скарты просьба помочь если есть возможность то пошагово начиная с самой проги
заранее блогодарен любой помощи или ссылке |
ну Я свой ASUS прошивал так:
Качал прошивку 70 мб, разархивировал, кинул на карту памяти содержимое(карта памяти должна быть отворматирована в FAT). После этого вставил карту, прошивка началась автоматически. |
Ответ: помогите
у меня таже проблема,только я свой ХТС П4350 убил сам,случайно,кокойто прогой для чистки...
сейчас буду пробывать твой вариан... Если всьо оки, зараниэ спасибо! |
Ответ: Re: помогите
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |