Dell Axim x5A под WM 2005
1) Microsoft Pocket PC 2003 и Windows Mobile 2003 Одно и тоже?
2) Если да то можна прошли Dell Axim x5A под WM 2005? Сеичас показывает что стоит Microsoft Pocket PC 2003. |
Ответ: Dell Axim x5A под WM 2005
а знаешь где взять прошивку для dell axim x50v под wm5.0 6.0 >:sneeze:
|
Цитата:
А прошивку можно взять ЗДЕСЬ Это оригинальная WM5 A02, разобраная и собраная заново. Установка: 1) Распакуйте архив в корень заранее отформатированной в FAT32 SD-карты (объем карты должен быть не менее 64 МБ!). 2) Зажмите на КПК одновременно три клавиши: Wi-Fi + Power + Reset. 3) Не отпуская клавиш Wi-Fi + Power, отпустите кнопку Reset и дождитесь появления окна бутлоадера. 4) Дождитесь появления названия прошивки в окне бутлоадера и два раза нажмите на центральную кнопку джойстика. 5) По окончании прошивки появится сообщение о необходимости сделать Хард Ресет, что собственно и выполните, зажав одновременно две кнопки Power + Reset. Материал, представленный автором, является неофициальным, в случае неудачной прошивки или гибели аппарата автор ПО и Администрация ресурса ответственности не несут! Все действия производятся на Ваш страх и риск! |
а обновить до 6.0 можно??????????
|
у мя к те 1 вопрос когда жму Wi-Fi + Power + Reset у мя выскакивает окно по хард резетуи всё а будлоадер них невылазит!!!!!!
Жду ответа! Срочно!!!!!!!!!!!!!! |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=48311 здесь для вм6
|
я там до этого всё перечитал,ничего!
я ж говорю нажимаю Wi-Fi + Power + Reset и у мя вылазит окошко типа нажми календать будет хард резет нажми хом продолжиться загрузка вм и всё ,как я нипробовал! я в тупике! есть какие нибудь соображения! |
у мя стоит вм 2003 се А05
|
Ты это сделал?
Цитата:
|
а прошивать надо с большого компьютера?
|
да, но можно и с флешки, я всегда шью с большого.
|
но фишка в том что шнура от дела нету вообще)
|
нужно искать, на рынке, или у знакомых
|
тоесть ты хош сказать что без шнура прошивка несостоится !
жаль! |
у мя к те есчо 1 вопрос.
я ето всё начел чтобы мой кпк подерживал все проги и игры для вм ,а на 2003се тока поддерживается старые проги и игры а из новых тока 20% не так вот есь проги на 2003се или патчи чтобы она поднрживала приложения от 5.0 и выше??? заранее прошу просчение за глупый вопрос но всётаки! |
такой программы нет, шить можно без шнурка, с флеш карты. читай там же
|
народик я же говорю bootloader не выводиться никаким х..ем!
я бы давно перепрошил! я в полной жопе и незнаю что делать ! е вм 5.0 или 6.0 хочеться! я в панике! а ещё с какой версии вм2003se должен быть bootloader. мож его в моей А5 совсем нету! а кто знает ,можно ли его в корень виндовс скинуть(ето же прога) и будет ли он работать? и кста tщё вариант поставить windows 98se или 2000! я читал на кпк можно так сделать! :-) Я надеюсь вас несильно гружу) |
ты так бут запускаешь?
Цитата:
|
Скажы плиз есть ли у тебя прога для того чтоб перегонять прошивку из фориата rom в nb0 тоесть чтоб мона было перепрошить с флешки!!
|
помоему там нужно этот ром разобрать, потом заново собрать в nb0.
в nb0 помоему винраром собирается |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |