Антивирус для КПК
У меня на КПК скорее завелся вирус. Есть ли какие-нить компетентные антивирусы для него?
|
Ответ: Антивирус для КПК
Цитата:
|
КПК (РС), с телефоном все в порядке (стук-стук-стук). Использовал флэш-карту для кпк чтоп перекинуть с одного компа на другой файлы, и друговский антивирь (не помню какой, но точно не Каспер) пропустил на флэшку вирус. Я этого не заметил, запустил... вот такая печальная история
|
Антивирус Касперского для PDA v5.0 пробуй. Потом скажешь, помогло или нет
|
да, касперский все-таки лучший из лучших. Больше лагов нет
|
Все-таки я неугомонный. Заморочился вот, а есть ли еще какие-нить аналоги антивирусов на КПК/смартфоны/коммуникаторы? Пока что я ознакомился тока с касперским.
|
|
Появился ESET NOD32 Mobile Antivirus Beta:hi::hi::hi::hi:
|
Ну и как? стоящая весчь? Какие плюсы, какие минусы?
|
Ну так что там с мини-НОДом? Тестил?
*Думал, давно не отвечают, что-то со временем творится у меня в голове Х_Х |
http://litoli.com/topics/showthread.php?t=3680 пробуй и сам скажешь
|
Все работает реально,единственное при включенном экране немного дольше грузятся приложения,а вообще хорошая вещь!!!
|
да я сам его юзаю, каспер отдыхает как всегда. хотя незнаю как читстит, т.к. вирусов еще нет.
ЗЫ он сканирует постоянно, когда открывается любое приложение, это плюс |
так же как и все...
|
хм... а в чем смысл проверять по стописят раз каждое приложение? может проще не допускать появление вирусов на самом устройстве?
|
Ну, это не всегда получается. Но тк вирусы с телефонов (если особо не лазить по интернету) приходят в основном с компьютеров, то прощезащитить его,чем иметь тормозящий телефон
|
Цитата:
хотя может это и субъективно. походить что ли с одним да с другим поочередно по недельке? прям даже интересно стало. а никто не видел нигде тесты антивирусов для кпк и коммуникаторов? хотелось бы поглазеть гугл ничего не дал (или я искал плохо) |
поюзай, потом отпишешь. вот и будет тест.
|
Поставил. Юзаю. Где найти вирусы для КПК? О_о
|
Закачай ради эксперимента вирусы/зараженные файлы с компьютера на КПК и попробуй их запустить?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |