Набор Модераторов
Если есть, желающие быть модераторами данного раздела, добро пожаловать!!!!
Обязанности: 1. Помогать пользователям, полезными советами, давать ответы на их вопросы!!! 2. Посещать форум по мере возможности, но не реже чем через день. 3. Владеть знаниями КПК!!! 4. Ориентироваться в интернете, для поиска необходимых ответов!!! Если Вы всё это сможете соблюдать, пишите в этой теме. Также идёт набор модераторов и в другие разделы. Есть желание пишите какой раздел будете модерировать. |
Ответ: Набор Модераторов
А за эту работу денюжку платят ? Потому как труд то калосальный .
|
Нет не плотят!!! Довольно наглый вопрос силой не кого не заставляют!!!
|
По поводу заработка: портал не 100 000 пользователей в день. вопросов мало. модераторы работают без зарплаты. хотя i-mate'у пора уже её выдавать, вопрос только с чего. в основном все деньги идут на апдейт и апгрейд хостинга. раскрутку и т.д.
|
PS. Ты хочешь быть модератором?
|
Ответ: Набор Модераторов!!!
Я хотел бы стать Модератором. У меня Loox 410+SD2Gb. Ориентируюсь нормально во всём что связано с ПК и КПК. На сайте стараюсь бывать часто, кроме субботы и воскресенья. Жду ответа.
|
Т.к. на форуме еще не было активности, могу взять на испытательный срок.
|
А можно меня...:hi:
1. Постоянно давать ответ на вопрос, не зависимо от того полезный он или нет!!! - это я смогу:) 2. Посещать форум часто(по мере возможности, но не реже чем через день) - раз в день точно посещаю:) 3. Хорошо знать КПК!!!(Обязательное условие!!!) - ну вроде нормально:) 4. Ориентироваться в интернете!!! тож нормально:) а?:4u: |
Можно :)
|
Цитата:
Буду стараться!:ilovelinetolife: |
Набор Модераторов
1. Помогать пользователям, полезными советами, давать ответы на их вопросы!!!-По мере своих знаний и опыта.:tech:
2. Посещать форум по мере возможности, но не реже чем через день- на форуме каждый день, если не на рыбалке.:ribalov: 3. Владеть знаниями КПК!!!-Владею нормально на уравне пользователя.:type: 4. Ориентироваться в интернете, для поиска необходимых ответов!!!-Ну вроде нормально.:ilovelinetolife: Могу попробовать. |
:) ну вот, принят :)
|
Цитата:
|
Wellerykа, давно было пора сделать модером!!! А то что-то аймейт опять закосячил, пропал куда-то и не известно вернётся ли!!!
|
Я готов, с испытательным сроком.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |