Jblend 3D java for Pocket PC
Jblend 3D java for Pocket PC
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/blend_1.jpghttp://litoli.com/dl/i-mate/screen/blend_2.jpghttp://litoli.com/dl/i-mate/screen/blend_3.jpg Реально работающий ява-эмулятор для Pocket PC jblend is a 3d java emulator for wm sp and ppc. you can play 99% of the 3d java games made for s60 v3 on ur ppc or your smartphone. install on memory card. P.S just updated the engine from version 20061016 c to 20070423 . install jblend.cab then you have to update the files manualy (copy from .rar to jblend folder,replacing the old files .) enjoy Скачать Jblend Скачать Jblend 20070413 update Три 3D ява-игры на тестирование: - Asphalt3 3D - Medal Of Horor - MotoX III Hardcore Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Jblend 3D java for Pocket PC
Первая ява машина,которая заработала у меня на ура!
Поставил Jblend в основную память КПК (наверно можно и на карту памяти),потом скопировал игры с расширением *jar на карту и установил их (просто тыкнул стилусом в них :small:) Потом запустил Jblend на КПК,и игры появились в его меню.Далее просто выбираем игрульку и будет счастье! Брал 3D игры от смартфонов Нокиа S60v3 320х240 (Symbian 9.1/9.2),коих достаточно много |
Она и скарты отлично работает . Вопрос в другом поддержка софт кнопок ЕСТЬ ? Ща качну опробую на своем еноте
|
Да,отпишись,так как на моём Ровере,вообще софт кнопок нету ;)
Управлял с помощью Jog-колёсика,что проблематично |
Софт кнопки работают , только когда этот эмуль встает на Storage card но карта называется по другому он прописывае именно стораж кард\программ файлы\эмулятор :)
И заметил одну особенность эмуля устанавливает не подключаясь к инету но жава файлы из установочной папки пропадают будьте внимательны . Оговорюсь я пользовался только установочным кабом апдейт не вставлял. |
load VM Failed не могу догнать в чём проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за игры-то пытаетесь запускать?Которые я выложил для теста пробовал?У меня всё отлично запускаеться.Делай как я написал выше
|
load VM Failed
я думаю что проблема с Virtual Machine, надо установить |
load VM Failed- у меня аналогичная проблемма, игра устанавливается , но не запускается
|
у кого есть прикольная стратегия
|
Посмотри в разделе Java игры
|
А у меня тоже на RoverPC S5 работает.. и вроде очень даже нормально.. А другие игры будет брать?? кроме пробных.. и для какого телефона лучше скачивать?? Для Nokia??
|
Пробуй ява-игры с разрешением 240х320.
Я себе ставлю для смартов Нокиа |
|
а у меня на htc не хотят архивы открываться даже
|
load VM Failed ???? dell x51v....
|