Аккумулятор для RoverPC M1
Всем привет! Здесь: http://www.litoli.com/topics/showthread.php?t=1948 я делился своей проблемой о сдохшем аккумуляторе. Если честно, то выкидывать нормальный рабочий смарт жалко, но что делать, я не знаю, надеюсь на вашу подсказку. На разных форумах прочитал, что некоторые умелые люди, столкнувшиеся с аналогичной проблемой, перепаивают аккумуляторы других производителей и своими руками мастерят батареи для своих Роверов. С паяльником, электричеством и вообще с рукоделием я не дружу, поэтому для меня эти шаманские танцы недоступны. Для того, чтобы решить проблему, мне нужно понять, в каком направлении нужно вести поиск. Подскажите, какие организации могут сделать аккумуляторную батарею. Сразу скажу, мне не нужно название, мне нужна область их деятельности. Кто вообще может этим заниматься?
|
Re: Аккумулятор для RoverPC M1
Организации по ремонту моб. телефонов, можно прочитать в объявлениях в газетах, раздел услуги!
|
Re: Аккумулятор для RoverPC M1
Не знаю.. Я от сименса впаял на 820mA ... А до этого месяца 3 искал родной, так и не нашел нихрена. Предлагали пару раз на совке на 700mA за 1000р. какой-то китайский.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |