Подборка самых прикольных звонков, SMS и будильников
Подборка самых прикольных звонков, SMS и будильников
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/head1.png 001. Доброфон - Ааа, не кидай меня об стену!... 002. СМС - Атаман, важное сообщение!... 003. Звонок от оператора - Баланс счета равен 9330 долларов... 004. Добротон -, а то меня выбросят!... 005. Прикольный звонок - Без мобилы ты мудила 006. Прикольный звонок - Вам звонят камикадзе вселенной... 007. Гламурный звонок - Вау! смс-ка!... 008. Прикольный звонок - Ваш 'Хаммер' преграждает выезд Президенту... 009. Прикольный звонок - Владельца 'Мерседеса' к телефону!... 010. Добротон - Возьми меня в руку, прижми к уху... 011. Телефон-ребенок - Возьми тлюбку-телефон звонит!... 012. Ксения Собчак-пародия - Возьми трубку - блондинки не любят... 013. Ксения Собчак-пародия - Возьми трубку-я знаю как построить... 014. Прикольный звонок - Возьми трубу - тупое ЖИВОТНОЕ!... 015. Прикольный звонок - Всё п***о - опять кто-то звонит!... 016. Прикольный звонок - Вы стухли что ли... 017. Прикольный звонок - Детка - сладкая конфетка, звонок... 018. Телефон-ребенок - Дзинь - это твой телефончик... 019. Телефон-ребенок-Дзинь, дзинь-мама, это я... 020. Телефон-ребенок - Дилидон-тут телефон звонит... 021. СМС - Если у вас ПМС, не читайте мое СМС... 022. Сергей Зверев-пародия - Звезда в шоке! Трубку берём... 023. Сергей Зверев-пародия - Звезда звонит - звонит... 024. Прикольный звонок - ЗвОнют, зво-зво-звонют-трубку возьми!... 025. Блатофон - Зона действия сети... 026. Добротон - Интересно, кто там нам звонит... 027. Секси трубочка - Используй меня по назначению... 028. Прикольный звонок - Йё - детка! Сигнал идёт по проводам... 029. Прикольный звонок - Йё - ответь братану..объявим реальную войну!... 030. Прикольный звонок - Йё Gansta, подними свой телефон!... 031. Прикольный звонок - Йё чувак, ответь братану... 032. Сергей Зверев-пародия - Как дура тут трезвоню... 034. Прикольный звонок - Караул! Милиция! Воруют!... 035. Телефон-ребенок - Когда звонят - говоли 'алё'... 036. Ксения Собчак-пародия - Кони в яблоках, а блондинки в шоколаде!... 037. Прикольный звонок - Кто первым возьмёт трубку, получит 100 баксов... 038. Прикольный звонок - Кто тут, ***, названивает! Хуй ли надо... 039. Добротон - Кто-то страшно незнакомый!... 040. Телефон-ребенок - Кто-то тут опять звонит!... 041. Телефон-ребенок - Кукалеку! Хватит спать!... 042. Прикольный звонок - Мартышка под ЛСД... 043. Говорящий телефон - Меня задолбало трезвонить!... 044. В.В.П.-пародия - Меня зовут Владимир Владимирович - вам звонят... 045. Прикольный звонок - Меня от звонка так колбасит!... 046. Прикольный звонок - Милая расслабься - вибрации... 047. Телефон-параноик - Мне страшно - они звонят!... 048. Прикольный звонок - Мобильник сошел с ума!... 049. Мобильный гном - Разговор с тобой начнем... 050. Мобильный злобус - Мой хозяин болтун и трепло!... 051. Прикольный звонок - Мои вибрации услышь подружка... 052. Прикольный звонок - Музыкальный пердеж... 053. Гламурный звонок - Мурр-мурр, Гламур!... 054. Прикольный звонок - Нажмешь кнопку - пойдешь на корм операторам!... 055. Гламурный звонок - Накинь что-нибудь от Dolce и прими вызов... 056. В.В.П.-пародия - Нам предстоит работа по поднятию... 057. Ксения Собчак-пародия - Намечается гламурный разговор - Ксюша на... 058. Прикольный звонок - Не беси офис, возьми телефон!... 059. Телефон-ребенок - Не вытащишь телефон из кармана - Написяю!... 060. Ксения Собчак-пародия - Ну всё девчонки - я поскакала... 061. Будильник - Ну чего валяешья как корова.. 062. В.В.П.-пародия - Нужно поднять трубку и ответить...!... 063. Добротон - Нужно срочно отвечать!... 064. Прикольный звонок - О соле мио!... 065. СМС - Оп-па! СМС-очка пошла!... 066. В.В.П.-пародия - Ответь на звонок - президент беспокоит... 067. Телефон-ребенок - Папа, возьми тлюбку!... 068. Параноик - Мне кажется, что кто-то звонит!... 069. Телефон-рация - Первый-первый ответь второму... 070. Добротон - Песенку телефон поет... 071. Прикольный звонок - Пидарасы! Опять СМС-ками закидали, *****асы!... 072. Прикольный звонок - По телефону говорить надо, а не пиздеть... 073. Добротон - Повесть о забытом нофелете... 074. Прикольный звонок - Подними трубку - тебе звонят угуки!... 075. Блатофон - Пока я был молод - я весело звонил... 076. Будильник - Пора в школу, дружооочек!... 077. Гламурный звонок - Пора зачехлиться в Armani - надоело звонить.. 078. Прикольный звонок - Послушай крошка, тебя зовёт твой телефон... 079. Почтальон Мобилкин - Принес журнал Мурзилка... 080. Почтальон Мобилкин - СМС для вашего мальчика... 081. Почтальон Мобилкин - СМС для вашей девочки... 082. Прикольный звонок - Пьяная блондинка с четвертым размером звонит... 083. Прикольный звонок - Пьяные сантехники - Выпьем водки десять литров... 084. Прикольный звонок - Разрази меня гром - опять входящий!... 085. Робот - Вам звонят... 086. Прикольный звонок - Русти-фрусти... 087. Прикольный звонок - Сбрендивший пришелец... 088. Прикольный звонок - Сегодня ты приехал на 'Лексусе', а не 'BMW'!... 089. Скулящий телефон - Хозяин, трубочку возьми... 090. Прикольный звонок - Слышь там, кончай быковать - возьми трубку!... 091. Прикольный звонок - Смех обкуренной свиньи... 092. СМС - СМС летит!!! Ззззззз-БУМ... 093. СМС - Смс, смс (идиотский смех)... 094. Добротон - Смс, смс, прочитайте СМС!. 095. СМС - СМС-ка от любимого... 096. Добротон - СМСка пришла. Читай, щекотно же!... 097. СМС - СМС-ки - это тоже любовь... 098. Прикольный звонок - Страстию нежной к тебе я сгорААЮЮЮ!... 099. Будильник - Студент, на лекцию пора!... 100. Прикольный звонок - Сумасшедший япошка... 101. Прикольный звонок - Техно-кот... 102. Сергей Зверев-пародия - Тоже мне радость - названивать тут!... 103. Сталин-пародия - Тут хотят поговорить... 104. Прикольный звонок - Ты чего - тупой, ответь на звонок, упырь!... 105. Прикольный звонок - Тысяча чертей! Кто звонит во время шторма!.. 106. В.В.П.-пародия - У нас демократия,так что ответили!... 107. Добротон - Ура! Наконец-то звонит кто-то!... 108. Прикольный звонок - Хава Нагила от сумасшедшего телефона... 109. Будильник - Харе валяться - пора учиться!... 110. Блатофон - Хозяин, в натуре, давай отвечай... 111. Страдающий телефон - Хозяин, я зол! Fuck off!... 112. Прикольный звонок - Хор животных... 113. СМС - Чего он там пишет... 114. Сталин-пародия - Что это вы телефон везде забываете... 115. Прикольный звонок - Чукча, однако, СМСа поймал. Брать будешь... 116. Будильник - Школа - отстой, уроки - ***** (Рэп)... 117. Прикольный звонок - Школьный звонок - Dance Mix. Уроки окончены!... 118. СМС - Ща ты получишь СМС-ку!... 119. Прикольный звонок - Эй , входящий-входящий у тебя звонок, АГА... 120. Прикольный звонок - Эй детка - сладкая конфетка... 121. Прикольный звонок - Эротические бабки - Лучше в Клубе попляшу!!!... 122. Прикольный звонок - Эстооонская почта - ...прошлогодний СМС... 123. Будильник - Эта дыджей Рубен! Парасыпаемса!... 124. СМС - Это ЕГО воздушный поцелуй... 125. Прикольный звонок - Это твоя гламурная трубочка - подойди ко мне!... 126. Прикольный звонок - Это я – твоя мама звоню! Извелась и не могу!... 127. Прикольный звонок - Это я - теща твоя!... 128. Добротон- Я вибрирую в кармашке... 129. Добротон - Я звоню все громче, блин!... 130. СМС - Я пишу тебе, подчиняясь любви... 131. Прикольный звонок - Я понимаю, что это дорого - нажми на кнопку.. 132. Телефон-ребенок - Я соскучился - поговоли со мной... 133. Сергей Зверев-пародия - Я тут сама скромность - сижу, звоню!... Скачать ЗДЕСЬ |
Ответ: Подборка самых прикольных звонков, SMS и будильников
Посмотрю что за звонки!!! Только завтра!!!:)
|
Re: Подборка самых прикольных звонков, SMS и будильников
Давай,потом напишешь...
Я думаю, тебе должно понравиться ;-) |
Ответ: Re: Подборка самых прикольных звонков, SMS и будильников
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |