Age of Empires
Age of Empires v.1.25 http://www.pocketgames.ru/gallery/ga...-game-1650.jpg Цель игры состоит в том, чтобы построить свою империю. Начинается игра с минимальным количеством ресурсов, где в распоряжении игрока только маленькая деревушка. Выиграть игру можно разными способами, включая: мировое господство (захватить вражеские цивилизации) и через исследование известных миров и последующая экономическая победа через накопление богатства. Скачать Age of Empires v.1.25 |
Советую купи Диск !!! :)
|
Цитата:
phehis Я выложил её на сайте брать здесь |
Большое спасибо!!!
бегу качать :lol: |
Re: Age of Empire
А страничка-то не открывается...
|
Поправил ссылку!!!
|
Всё нормально работает
|
Lex, спасибо за игрушку
|
игра то что надо
работает без проблем:|0|: |
У меня на 4700 не запускается, а очень хотелось бы поиграть в неё
|
2 Astek а разрешение экранчика не поправлял??? (если у тебя стоит 640 на 480 то оно и не пойдет...) попробуй стртовать при 320...
|
А это разве полная версия? помоему, она больше весит и состоит не из 1 файла
|
2 Игорь Поднебесный в архиве лиежит ЕХЕ-шники инсталера...
качаешь архив на ПК, разворачиваешь его и запускаешь подходящий тебе инсталер, не забыв подключить к ПК наладошник... |
А есть ля такая же версия но для 640х480? А то графика слабовата...
|
:ne_nau:
|
У меня hp ipaq rx1950, вроде запускается и идет, но во многих компаниях вылетает, когда начинаешь новою миссию или просто при сохронениях. Не знаю что делать, может подскажите что? У меня Wm 5.
|
ИМХО только ждать появления новой версии...:frown:
|
Цитата:
|
Возможно, потому что она не запускается когда оперативки меньше 11мб. Проблема в том что я не знаю как ее освободить (ее не больше 11мб даже когда никакие приложения не запущены), при том встроеной памяти свободно 28мб! Можно с этим можно что-то сделать?:confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |