WM6
Где бы взять полную версию Windows Mobile 6? если у кого есть выложите тут оч буду благодарен...
|
Re: WM6
2 Flashframe каждая винда для наладонника заточена под конкретную модель машинки т.е. унивиресальных - нет.
З.Ы. Производительи машинок выкладывают новую софт у себя на сайтах (на данный момент точно выкладывали Eten, HTC, Asus) |
Тем более их три:для смартов,для коммуникаторов,для КПК
|
У меня Qtek S200 есть под него?
|
|
Чисто по работе большую разницу между WM5 и WM6 я не заметил.Визуально-немного изменились иконки.
Хотя я пользовался WM6 четыре дня,может что-то упустил:) |
А Qtek s200 потянет 6ю версию?
|
2 Flashframe по ТТХ должно, так как у 6-й винды заявлены меньшие чем у пятой требования к железу...но винда сыровата...я бы не спешил...
З.Ы. Прибежали модераторы и нафлудили...нафлудили...:s53: |
сама виндоза,как известно,не имеет какой-либо ощутимой разницы, будь то вм5,вм6,да хоть и вм823. Всем известно, с какой любовью к потребителю делает свои мокрые и сырые системки мелкомягкая гадость. Но вот пересобраные и почищеные нашими и ненашими народными умельцами вм6 - это, я вам доложу,даааааа. Это ПОТРЯСНО. Я уже давний кпк-вод, но я первый раз увидел НАСТОЯЩУЮ мобильную оболочку, от которой у меня ощущение полного удовлетворения её работой. Винда заточена под Артёмку(кто не в курсе - HTC Artemis) и работает без ХР вот уже второй месяц, чего с той же вм5 у меня никогда не случалось, ибо люблю я поэкспериментировать :small: Я думаю, что если нашлась под Артёмку - то и под другие гаджеты обязательно есть. Ищите да обрящете, друзья.
|
Цитата:
|
Flashframe Qtek s200 легко тянет 6-ю винду и работает на ней шустрей.
здесь найдешь много вариантов 6-й винды |
дайте ПЛИЗ ссылку с WM6 для TyTN
|
http://new.portavik.ru/faq/artemis_wm5_wm6.html даже с описанием не уверен что это именно то о чём писал предыдущий чел. но для артемиса точно
|
Уважаемые ГУРУ!
Месяц назад, впервые в жизни, приобрел FS Pocket LOOX t830. Знающие люди ОЧЕНЬ рекомендовали поменять WM5 на WM6. Подскажите плиииз, как это сделать. Перековырял все форумы, пока ничего...Может это у меня такая "машинка" чудна'я? |
Подскажите где взять WM6 на i-mate jama. Спасиб.
|
Цитата:
2. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=135568 посмотри по ссылкам |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять WM6 для qtek 9000! И если можете посоветуйте стоит ли устанавливать его?
|
Ответ: WM6
Здравствуйте.. А для RoverPC S5 можете ссылку на прошивку дать?
|
Подскажите!!! А возможно руссифицировать WM6.1 на E-ten M600+??? :ilovelinetolife:
|
А есть гденить сделанная умельцами быстрая 5 или 6 винда под hp ipaq hx2490b?
Скачал 5 и 6 вот отсюда Прошивка для HP iPAQ hx 2*** (WM 6.0) Прошивка для HP iPAQ hx 2*** (WM 5.0) в разделах форума нашел... может седня поставлю. Чем эти прошивки отличается от стандартной? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |