Re: Помогите подкключить Pocket PC к компьютеру
глюк, что-то с виндой
|
2 KRAK поставить дрова m600 , если не помогает - реанимировать винду ПК...ибо экран смерти просто так не показывается...см.начало темы...
|
Цитата:
Формат С Мне помог!!!!:stroitel: :stroitel: |
2 Zdob&Zdub ИМХО "AVAST" поможет избежать похожих ситуаций...но в принципе, канкретный антивирь, это дело личных предпочтений...
Ну кроме уж совсем странностей типа панды, которая хоть и бесплатная, но уж очень редко обнавляется... |
Так скажи мне конкретно, что делать по пунктам, вот проблема - когда подсоединяю кпк, комп перезагружается..постоянно ..или ваще потом не включается..вот так вот здорово все..
|
Ответ: Re: Помогите подкключить Pocket PC к компьютеру
Цитата:
Цитата:
|
Помогите c с картай памяти на Pocket PC
я вставляю в pocket pc флэшку на 4 гб, он нечего ненаходит, а кагда подключаю usb он зарижаетсе и не выполняет подключение. Пж подскажите что делать ????
|
с чем помочь, с флешкой или подключением?
|
Re: Помогите c с картай памяти на Pocket PC
Цитата:
А подключение, попробуй переставить актив синх, и в настройках кпк проверь - настройка-подключения-настройки ЮСБ-актив синх (турбо режим). |
Re: Помогите c с картай памяти на Pocket PC
Цитата:
Раньше флешки были обычны, сейчас пошли HC формата + разной скорости... Для коректной работы нужно установить на устройстве специальный драйвер который позволяет работать с флешками нового стандарта. По скорости ничего не посоветую, это надо ставить и смотреть. У меня сейчас стоит "SDV/8GB; SD HC; 4" Хотя эта флешка со средней скоростью есть и по скоростнее. Может когда деньгами разживлюсь то куплю по максимуму. Но пока что планирую купить 16гиг флеху (320грн), чтобы на КПК по больше фильмов и музыки закинуть... |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |